党建聚合力|清水塘街道联合省体育局开展“垃圾分类宣传进小区”活动

党建聚合力|清水塘街道联合省体育局开展“垃圾分类宣传进小区”活动

发布时间:2022-07-06 来源:清水塘街道办事处 字体大小:

为进一步深化党建引领,调动居民参与垃圾分类积极性,2022年7月2日上午,清水塘街道四季花城社区党委联合湘诚现代省体育局物业服务中心,在区域化党建联席单位湖南省体育局机关大院开展主题为“垃圾分类我最行,绿色生活我先行”的垃圾分类宣传活动。


活动中,督导员向前来参加活动的居民发放了《长沙市生活垃圾管理条例》宣传指导手册,并设置垃圾分类现场投放和垃圾分类知识问答有奖参与环节,使机关大院内的居民朋友们积极参与到活动中来。通过本次活动,有效提升了居民朋友垃圾分类参与热情,进一步增强了居民朋友环保责任意识。


下阶段,清水塘街道将继续完善垃圾分类基础设施,通过开展“党建+垃圾分类”“教育+垃圾分类”等活动,推动形成人人参与垃圾分类的良好氛围,让绿色低碳、健康环保的生活理念深入人心,为建设精美魅力崇德和谐的三湘红街贡献更多力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
杏盛