秀峰街道鹅羊山社区:传承红色基因 弘扬志愿精神

秀峰街道鹅羊山社区:传承红色基因 弘扬志愿精神

发布时间:2022-07-07 来源:秀峰街道办事处 字体大小:


为进一步改善秀峰街道鹅羊山社区阵地及鹅羊山公园周边的环境面貌,营造优美洁净的社区环境,2022年7月5日至6日为期两天,鹅羊山社区组织“开门见山”志愿服务队开展“传承红色基因 弘扬志愿精神”志愿者服务活动。

在明确分工、分发工具后,大家开始分头行动。经过两天的共同努力,鹅羊山社区阵地、鹅羊山公园等地焕然一新、干净整洁。志愿者们不怕辛苦和认真负责的精神,得到了居民群众的一致好评。?

鹅羊山社区党委书记王浩表示:“开门见山”志愿服务队已成立近6年,一直坚持开展志愿服务活动,社区将继续发挥好这支队伍的作用,坚持将志愿服务活动常态化;营造文明和谐的社区环境和各项事业的全面发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
杏盛