幸福桥社区人大代表走访慰问困难群众

幸福桥社区人大代表走访慰问困难群众

发布时间:2022-07-07 来源:新河街道办事处 字体大小:

2022年7月5日下午,新河街道幸福桥社区人大代表、长沙晨辉物流有限公司总经理师军走访慰问了社区困难党员志愿者、困难居民和困境儿童家庭,为他们送去米面、学习用品等慰问品并亲切交谈,详细了解了他们的生活情况、身体状况和存在的实际困难,并鼓励他们要乐观面对困难,树立信心,以积极向上的态度面对生活,并表示今后还将持续关注他们,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难。

幸福桥社区党委书记周平表示,今后将充分发挥社区人大代表的自身优势,通过资源共享,优势互补,共同研究社区基层治理问题,大力推动党建聚合力工程,实现共同发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
杏盛