洪山街道组织召开合能枫丹项目复工协调会

洪山街道组织召开合能枫丹项目复工协调会

发布时间:2022-07-07 来源:洪山街道办事处 字体大小:

2022年7月4日,为进一步破解合能枫丹项目复工中的难点、堵点,推动项目顺利开展,洪山街道组织召开合能枫丹项目协调会,区住建局,合能枫丹项目负责人参加会议。会上,首先,合能枫丹项目负责人就施工具体情况、面临的困难以及资金计划流程进行了详细汇报;然后,区住建局、街道就目前施工进展、施工安排以及资金规划等发表意见,要求项目负责人就具体复工问题进行解答;最后,针对复工难点,区住建局、街道对合能枫丹项目方提出明确要求,项目方应聚焦业主诉求,以业主权益保障为中心,以按期按质交房为第一要务,多措并举,有效打通复工堵点。

下一步街道将按照市、区统一调度,推进房地产市场风险平稳过渡,紧盯合能枫丹项目推进,及时与业主沟通交流,督促开发商依法依规施工,确保其按时按质保交楼。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
杏盛