开福区:调度2022年新开办学校建设工作 推动教育事业高质量发展

开福区:调度2022年新开办学校建设工作 推动教育事业高质量发展

发布时间:2022-07-08 来源:开福区融媒体中心 字体大小:

7月7日下午,开福区委副书记、区长高伟带队现场调度辖区2022年新开办学校建设工作。区领导孙铁龙以及相关部门、街道负责人参加。



高伟一行先后来到清水塘绿地小学、长沙市实验小学马栏山文创学校、湘一史家坡学校、清水塘前进小学项目建设现场。每到一处,高伟都认真察看学校项目建设进度,实地了解学校规划学位、周边道路配套等有关内容,听取项目施工方相关负责人的情况汇报,详细了解项目建设当前存在的问题。他要求,施工单位要克服困难,抢抓进度,保证用料环保健康,按质加快完成项目后续工程建设。相关部门、街道要不断优化验收审批流程,加强工地安全管理,完善学校周边环境,做好配套设施完善,持续推动开福教育事业高质量发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
杏盛